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海老ときのこのガーリック炒め
旦那の腰の痛みは続いてる様ですが、我慢できない程では無いようです。
来週診察日があるので、そこで診てもらう様です。


今日のメニューは結構普通の食事

エビときのこのガーリック炒めた


材料
エビ        20尾位
エリンギ  1パック
しめじ      1パック
トマト      1こ
みじん切りニンニクのオイル
塩コショウ   少々

バター大1


つくりかた


エビの殻をむき、背に切り込みを入れて背わたを取る

エリンギはしめじの大きさに合わせて切る

トマトはくし切り


熱したフライパンにニンニクのオイルを入れ、きのことトマトを炒める

トマトの水分が飛んだらエビ投入

エビの色が変わったら塩コショウ

※旦那の分はここでお皿に

私と子供の分は仕上げにバター投入
再度塩コショウで味を整ええ完成





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[2013/03/29 08:00 ] | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0)
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